国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

离退休人员党总支组织全体党员学习六中全会精神


作者:人事局       来源:本站原创       单位:人事局 发布时间:2016-11-08 18:09:55

       11月3日,离退休人员党总支组织召开全体党员大会,学习十八届六中全会精神。总支书记徐喜文主持会议,40余名离退休人员党员参加了会议。
  党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对党的十八大以来全面从严治党取得的重大成就进行了总检阅,对新形势下进一步全面从严治党做出了总部署,具有重大而深远的意义。离退休人员党员一致认为,六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”具有的重大现实意义和深远历史意义,是民心所向,是众望所归。大家一致表示,要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的政治自觉,坚决在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。党员大会学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和习近平总书记在大会上的重要讲话。大家表示,一定要把思想和行动统一到全会精神上来,共同为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。
  离退休人员党总支书记徐喜文强调,学院离退休人员党员要按照学院党委要求,把学习六中全会精神当作当前的重要政治任务,和“两学一做”、支部活动结合起来,要牢固树立“四个意识”,不忘初心,继续前进,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,按照全面从严治党要求,进一步加强老干部党的建设,进一步严肃党内政治生活,进一步发挥老干部的独特优势,发挥正能量、做出新贡献。


 

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号