国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

陈立出席“建立既区别于公务员又不同于普通事业单位的行政学院管理体制” 课题调研座谈会


作者: 科研部       来源:本站原创       单位: 科研部 发布时间:2018-01-09 14:50:45

1月4日,为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记在全国党校工作会议重要讲话精神,学院在重庆召开“建立既区别于公务员又不同于普通事业单位的行政学院管理体制”课题调研座谈会。国家行政学院党委委员、副院长陈立出席。

陈立在讲话中指出,开展此课题研究,就是要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,切实落实习近平总书记的重要讲话精神,就行政学院如何更好地履行职能,破解制约行政学院改革发展的难点问题展开研究。

与会人员围绕行政学院在国家干部教育培训事业中特殊的职能作用、特色优势、发展改革建设中存在的突出矛盾及问题,展开了讨论交流。上海、广东、武汉、广安、重庆和国家行政学院等六个课题组汇报了前期研究成果。

国家行政学院科研部主任樊秀萍主持座谈会。全国11家行政学院负责同志及课题组成员等30余人参加座谈会。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号