国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

《行政管理改革》多篇文章被《新华文摘》、《红旗文摘》等转载


作者:《行政管理改革》编辑部       来源:本站原创       单位: 发布时间:2014-04-01 11:42:59

新学期伊始,科研部(院刊室)迎来开门红。2014年3月5日出版的《新华文摘》全文转载《行政管理改革》两篇文章。《红旗文摘》也接连全文转载《行政管理改革》三篇文章。
  《新华文摘》2014年第5期全文转载了北京大学国家发展研究院黄益平的文章《走向新的经济增长模式》和中国社会科学研究院工业经济研究所黄群慧的文章《新时期如何积极发展混合所有制经济》,两篇文章分别发表在《行政管理改革》2012年第11期和第12期。 《红旗文摘》2014年第1期全文转载中国人民大学公共管理学院院长董克用的文章《建立明晰的多支柱养老体系》,该文发表在《行政管理改革》2013年第10期;《红旗文摘》2014年第2期全文转载国务委员兼国务院秘书长、国家行政学院院长杨晶的文章《努力推动中国经济转型升级》,该文发表在《行政管理改革》2013年第9期;《红旗文摘》2014年第3期全文转载第九、十全国人大常委会副委员长成思危《正确处理政府与市场的关系》,该文发表在《行政管理改革》2013年第12期。
  据不完全统计,2013年以来,《新华文摘》转载《行政管理改革》文章4篇;《红旗文摘》转载《行政管理改革》文章4篇;人大报刊复印资料转载《行政管理改革》文章25篇。2014年我们将脚踏实地、再接再厉,使《行政管理改革》再上新台阶。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号