国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

国家民族事务委员会副主任陈改户应邀来院作时事政策报告


作者:教务部       来源:本站原创       单位: 发布时间:2016-05-13 10:00:00

5月12日上午,国家民族事务委员会副主任陈改户应邀来院作“关于中央民族工作会议有关情况的介绍汇报”报告。教务长陆林祥主持报告会。

78_163159_1.jpg

我国是统一的多民族国家,民族工作关乎大局。陈改户同志深入分析了中央民族工作会议召开的背景,系统介绍了会议的主要成果,重点解读了习近平总书记在会议上的重要讲话精神,阐明了新形势下民族问题、民族工作的特点和规律,明确了民族工作的指导思想、目标任务和政策措施。陈改户同志的报告对于深入学习中央民族工作会议精神,更好地贯彻落实好会议精神,确保中央决策部署落到实处具有很强的指导作用。

78_163216_1.jpg

厅局级公务员任职培训班(第31期)、西部地区领导干部培训班(第13期)、国有重要骨干企业中高级管理人员培训班(第7期)、青年拔尖人才班、新疆领导干部培训班(第7期)、全国电力应急管理研讨班和中国保监会党校2016年处级干部进修班等7个培训班的学员及部分教职工450余人参加了报告会。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号