国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

陈立主持召开各部门、各直属机构负责人会议动员部署学院“两学一做”学习教育


作者: 机关党委       来源:本站原创       单位: 发布时间:2016-03-17 10:04:00

3月8日,受学院党委书记、副院长陈宝生委托,院党委委员、副院长、机关党委书记陈立主持召开各部门、各直属机构负责人会议,就学院开展“两学一做”学习教育进行动员部署。学院各部门、各直属机构主要负责人参加会议。

78_100713_1.jpg

会上,陈立带领大家学习了3月4日学院党委会刚刚审议通过的《国家行政学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,重点强调了方案的总体要求、学习教育内容、学习措施等方面。
    他指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。
    他要求,各部门、各直属机构要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,迅速行动起来,自觉按中央和学院的部署和要求,层层落实责任,强化组织保障,结合部门实际,狠抓工作落实,确保学习教育扎实推进,取得实效。

78_100735_1.jpg

会上,机关党委常务副书记、机关纪委书记蔡为民传达了中纪委有关领导讲话和通报精神。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号