国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

陈立主持召开学院扶贫工作领导小组会议


作者:办公厅       来源:本站原创       单位: 发布时间:2016-03-16 08:26:00

78_092916_1.jpg

78_092937_1.jpg

3月14日下午,学院党委委员、副院长、扶贫工作领导小组组长陈立主持召开会议,贯彻落实中央关于打赢脱贫攻坚战的指示精神,研究部署学院开展精准扶贫工作的主要任务。
  陈立指出,学院党委认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央扶贫开发工作会议精神,高度重视扶贫工作,党委书记陈宝生、常务副院长马建堂多次作出重要批示,组织成立了各相关部门主要负责同志参加的扶贫领导小组。学院承担云南大关、墨江两个县的定点扶贫任务,时间紧、任务重、要求高。我们要高度重视,举全院之力,努力做好我院扶贫工作。
  陈立强调,做好扶贫工作关键要在“精准”上下功夫。学院派出的扶贫干部要以更加务实的作风加强沟通协调,把基础工作做扎实。结合实际发挥学院优势,围绕总结推广扶贫地区干部群众自强不息、脱贫致富的典型经验做案例、搞宣传。精心准备,为云南省举办一期全省扶贫干部培训班。筹措部分资金,集中为学院挂钩扶贫点办几件事关民生的实事。精准扶贫人人有责,学院各部门都要齐心协力做好工作,确保扶贫任务落到实处。会上领导小组成员围绕开展精准扶贫提出了很多好的建议,办公室要充分研究吸收,充实到任务措施中,协调各部门认真抓好落实。
  学院扶贫工作领导小组全体成员及相关部门负责人参加会议。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号