国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

马建堂会见滴滴公司董事长程维一行


作者: 教务部 办公厅       来源:本站原创       单位: 发布时间:2016-03-15 09:19:00

78_092027_1.JPG

3月14日上午,常务副院长马建堂会见了滴滴快的公司创始人、董事长兼CEO程维一行。

马建堂指出,滴滴快的公司把互联网+与智慧出行紧密结合起来,既是人们出行方式的重大变革,也推动了政府管理方式的创新,也是供给侧结构性改革的鲜活案例。智慧出行以移动互联网为平台,把海量化、个性化的出行需求与车辆驾驶员供给无缝、即时联结起来。国家行政学院将在教学、科研、咨询方面将智慧出行带来的创新和变革纳入视野,积极与滴滴快的公司开展相关合作。

程维一行介绍了滴滴快的公司的发展历程及未来汽车行业智慧化、无人驾驶、智能化等发展趋势,并就未来双方的合作领域提出了具体建议。

教务长陆林祥、办公厅主任边保华、教务部主任丁文锋、信息技术部主任丁茂战、决策咨询部副主任丁元竹,滴滴快的公司首席发展官李建华、副总裁杨柳、政府事务部高级总监魏东辉参加了会见。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号