国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

马建堂与新任职干部进行集体谈话


作者:人事局       来源:本站原创       单位: 发布时间:2018-01-29 10:22:16


      根据《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,2018年1月25日下午,学院党委副书记、常务副院长马建堂代表院党委,与2017年10月以来党委任命的11名司处级干部进行了政治和廉政集体谈话。

马建堂在谈话中对新任职干部提出了四点要求。一要政治过硬。学院是党领导下培养高中级公务员的干部教育培训机构,政治过硬、对党忠诚是第一位的要求,要更加坚定“四个意识”,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上高度认同,在政治上保持一致,在行动上紧紧跟随,在感情上衷心爱戴。二要本领过硬。党的十九大报告提出,既要政治过硬,也要本领高强。中国特色社会主义进入了新时代,国家行政学院也进入了新时代。学院每个岗位都有相对应的职责要求,新岗位意味着新责任新担当。要加强学习实践,增强本领,做好本职工作。三要廉洁过硬。廉洁自律的弦始终不能松,要从先公后私、公而忘私逐步做起,确保在廉洁上过得硬。四要团结过硬。人的脾气秉性千差万别,要相互理解、相互包容,共同为学院贡献正能量,形成良好的学院生态,让学院这个集体更加团结进取,更有凝聚力。

新任职的干部都作了表态发言。大家纷纷表示,感谢组织的信任和培养、群众和同事的支持,通过集体谈话,受到了一次难得的政治和廉政教育,一定牢记党委的嘱托,在新的岗位上不断加强学习、增强本领,严格要求自己,切实弘扬创新、担当、服务精神,为学院建设发展做出新的贡献。

  人事局局长王新堂,机关党委常务副书记、机关纪委书记蔡为民,人事局副局长郭可坤参加。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号