国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

国家行政学院与国家信访局共建公仆意识教育基地


作者:新闻中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2012-07-10 12:37:00

 

 







       6月20日,国家行政学院与国家信访局共建公仆意识教育基地签约与揭牌仪式在国家信访局举行。国家行政学院党委书记、常务副院长李建华,国务院副秘书长、国家信访局党组书记、局长王学军出席签约仪式并共同为基地成立揭牌。国家行政学院党委委员、副院长周文彰,国家信访局党组成员、副局长徐令义致辞。国家信访局党组成员、纪检组长胡冰,国家行政学院党委委员、教务长杨克勤出席签约仪式。徐令义与杨克勤代表双方在协议上签字。签字仪式由胡冰主持。

  周文彰在致辞中说,国家行政学院承担着教学培训、科学研究和决策咨询三大任务,其中,教学培训是中心工作,公仆意识教育是重中之重。国家行政学院与国家信访局共建公仆意识教育基地,有利于发挥双方优势,强化对干部学员的公仆意识教育。他希望双方明确公仆意识教育基地的定位、职责和作用,以建立基地为契机,密切联系、加强合作,共同建设,促进公仆意识教育迈上新台阶。

  徐令义在致辞中表示,国家行政学院在信访部门建立公仆意识教育基地,是对信访部门的信任和支持,也是一个“双赢”的决策,能够相互促进、共同提高。他希望基地建立后,双方要用好这个平台,密切配合、通力合作,全面落实好协议各项内容。

  我院有关部门负责人、国家信访局相关负责人,正在我院学习的第十一期青干班全体学员约80人参加了签约仪式和相关活动。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号