国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

中国行政体制改革研究会举行第一届理事会第三次会议


作者:行政体制改革研究       来源:本站原创       单位: 发布时间:2012-07-10 13:38:00

6月16日,中国行政体制改革研究会在国家行政学院举行第一届理事会第三次会议。中国行政体制改革研究会会长魏礼群做工作报告。


  魏礼群在工作报告中全面回顾了中国行政体制改革研究会过去的主要工作,对下一年度研究会工作做出安排。魏礼群强调指出,今年是我国发展进程中具有重要意义的一年。我们党即将召开十八大,在新的历史起点上推进中国特色社会主义伟大事业,研究会要遵照党的十八大精神,坚定不移地贯彻中央决策部署,把握稳中求进的总基调,紧紧围绕中心,服务大局,认真做好研究会工作,积极为发展中国特色社会主义行政理论、深化行政体制改革、转变经济发展方式、促进科学发展作出新贡献,进一步开创研究会各项工作新局面。

  中央社会主义学院党组书记第一副院长叶小文,全国政协常委、文史和学习委员会主任陈福今,国家行政学院副院长周文彰,全国政协委员唐铁汉,中央机构编制委员会办公室副主任王峰,全国政协常委、国家发展和改革委员会原副主任王金祥、中国海南改革发展研究院院长迟福林,国家行政学院教授刘峰、汪玉凯等研究会领导出席了理事会议。国家行政学院副院长、中国行政体制改革研究会副会长何家成主持会议并做总结讲话

  中国行政体制改革研究会理事及单位会员代表100多人参加了会议。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号