国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

马建堂看望慰问春节坚守岗位的教职工和驻院武警官兵


作者:新闻宣传中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2018-02-12 13:48:07

   2018年春节来临之际,学院党委副书记、常务副院长马建堂,于2月12日看望慰问在岗值班的教职员工和驻院武警官兵,冒着严寒先后走访了信息技术部、办公厅、行政财务部、机关服务中心等14个值班点。马建堂每到一处,都与坚守岗位的职工亲切握手交谈,了解有关院区安全、后勤保障等各方面工作情况,嘘寒问暖,代表院党委、院领导对同志们的辛勤付出表示由衷感谢,并向大家拜年,祝大家新年幸福安康、吉祥如意、阖家欢乐。

   在岗职工们纷纷表示,感谢院党委、院领导的亲切关怀和新年祝福,一定不负嘱托,牢记使命,尽忠职守,扎实工作,确保大家度过一个平安有序、喜庆祥和的春节。

   办公厅、研究室、信息技术部、行政财务部、机关党委、机关服务中心等相关部门负责同志陪同看望慰问。 

   1月29日至2月8日,马建堂和院党委委员、副院长陈立、杨克勤、李季代表学院党委和广大教职工,以不同方式分别看望了杨晶同志和李贵鲜、王忠禹、马凯、袁宝华、赵东宛、张志坚、陈福今、魏礼群、程连昌、张镜源、张修学、唐铁汉、陈伟兰、洪毅、韩康、周文彰、杨文明、秦明、周侠平等曾在学院工作过的老领导、老同志,向他们致以节日问候和美好祝福,感谢老领导、老同志为党的干部教育培训事业做出的贡献,并向他们介绍了一年来学院各项事业发展情况,认真倾听他们的意见建议。办公厅、人事局、机关党委等相关部门负责同志分别陪同。 

    在此期间,人事局和机关党委还按照中央组织部、中央国家机关工委的通知精神,走访慰问了学院部分生活困难党员、老党员和离退休干部、职工,及时送去了党组织的亲切关怀和新春祝福。

 

 

 

2F2A6191_副本.jpg

马建堂看望慰问消防值班室在岗职工

 

 

2F2A6265_副本.jpg

马建堂看望慰问动力值班室在岗职工

 

 

 

  

微信图片_20180212130742_副本.jpg

马建堂看望慰问驻院武警官兵

 

 

 

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号