国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

倡议书——新学期 新状态 新作为


作者:办公厅 机关党委       来源:本站原创       单位: 发布时间:2018-02-24 21:57:11

 

  

 

全院教职工

彩凤辞旧金犬迎春我们刚刚度过了平安、快乐、祥和的新春佳节,迎来了充满希望的崭新一年。新年新气象,新年新目标,值此开学之际,办公厅、机关党委向全院教职工发出如下倡议:

一、迅速收心,投入紧张的工作状态从古至今,节日骨子里的魅力,是让勤劳勇敢的中国人能够停下脚步,心满意足地品味平日艰辛所获得的犒劳。短暂的停歇之后,将是更激情的进发。全院教职工一定要迅速走出节日氛围,收心、静心、用心,昂扬的精神、崭新的面貌迎接新学期的到来

二、树立目标,取得学院各项工作开门红。一年之计在于春,良好的开端是成功的一半。新学期要有新打算、新气象、新作为,各部门、各单位主要负责人要根据院党委工作部署明确本部门工作责任目标;每一位教职员工要根据部门工作安排,认真思考自己的工作目标,科学制定自己的工作计划,不可模糊不清、无头无序,要鼓足干劲、倍加努力,全身心投入到新一年的教学科研咨询和行政管理服务工作中去。

三、共同奋斗,努力开创行政学院事业发展新局面。习近平总书记在2018年新年贺词中指出,“幸福都是奋斗出来的”;在2018年春节团拜会上指出“奋斗本身就是一种幸福。只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”,用朴实而又充满哲理的话语精辟归纳了中华民族的幸福信条。全体教职工要将奋斗融入血脉深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更好全面实施质量立院战略,进一步提高教学培训、科研咨询、管理服务等各项工作质量,努力开创行政学院事业发展新局面。

新时代是奋斗者的时代。历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。经过一个寒假的充电,新一年的奋斗从现在开始,全体教职工要迅速收心、聚力,有激情、在状态,敢担当、勇作为,奏响新一年工作的奋进序曲!

 

                办厅   机关党委

                        2018年2月24日

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号