国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

祁述裕教授出席第八届深圳学术年会并入选深圳哲学社会科学学术名家库


作者:社会和文化教研部       来源:本站原创       单位:社会和文化教研部 发布时间:2016-12-13 10:19:22

12月10日,由深圳市委宣传部、深圳社会科学联合会和深圳报业集团联合主办的第八届深圳学术年会主题学术研讨会暨哲学社会科学学术名家计划启动仪式召开。此次会议最大特点是启动了深圳哲学社会科学学术名家计划。
      通过推荐遴选,经深圳社科联和市委宣传部分别审核,王珺(广东省社科院院长)、巴曙松(中国银行业协会首席经济学家)、冯果(武汉大学法学院院长)、祁述裕(国家行政学院社会和文化部主任、文化政策与管理研究中心主任)、连玉明(北京国际城市发展研究院院长)、迟福林(中国(海南)改革发展研究院院长)、张树华(中国社科院信息情报研究院院长)、陈光金(中国社科院社会学研究所所长)、金元浦(中国人民大学文化创意产业研究所所长)、单世联(上海交通大学媒体与设计学院党委书记)、房宁(中国社科院政治学研究所所长)、俞可平(北京大学政府管理学院院长、北京大学中国政治学研究中心主任)、倪鹏飞(中国社科院城市与竞争力研究中心主任)、傅才武(武汉大学国家文化发展研究院院长)、谢寿光(社科文献出版社社长)(按姓氏笔画)15位来自全国不同领域的专家学者入选学术名家。深圳市委常委、宣传部部长李小甘给入库专家颁发聘书。
      随后召开学术年会,入库专家先后演讲。祁述裕教授演讲的题目是“建设文化场景,培育城市内生动力---从生活文化场景的视角”,祁述裕教授的演讲引起了与会专家学者的浓厚兴趣。

78_102312_1333333.jpg

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号