国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

法国内政部民事保护和危机管理总局代表团一行 来学院应急管理培训中心(中欧应急管理学院)访问


作者:应急管理培训中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2017-11-17 16:26:49

2017年11月15日,法国内政部民事保护和危机管理总局国际行动、资源与策略负责人菲利普·拿丁、法国国立消防官高等学校校长艾维·艾纳德等一行来院访问,与我中心副司级干部钟雯彬就中法合作事宜进行了工作会谈。

钟雯彬对菲利普·拿丁一行来访表示欢迎,并感谢法方对应急管理培训中心(中欧应急管理学院)给予的支持。期待与法方继续打造中法应急管理合作机制,深化合作内容,拓展合作领域。

菲利普·拿丁对应急管理培训中心(中欧应急管理学院)取得的成果表示高度赞赏。对中法合作提出了具体建议,对今后双方合作抱有很大期望。

菲利普·拿丁一行还参观了应急演练大厅、心理实训室、媒体实训室,观看了应急管理培训中心介绍视频与中欧应急管理学院宣传片。



图片1


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号