国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

灾害风险管理全球倡议项目主任访问应急管理培训中心


作者: 应急管理培训中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2016-03-08 14:41:12
2016年2月29日灾害风险管理全球倡议项目主任Handloegten(汉德罗西腾)先生、灾害风险管理全球倡议中国区项目主任Begerow(贝克芙)女士等一行6人访问应急管理培训中心,双方就灾害风险管理全球倡议中国区项目进行了工作会谈。双方回顾了自2015年4月16日项目执行协议签署以来的实施情况,高度评价了目前取得的成果和双方的务实合作,分析了存在的挑战和问题,并商讨了下一步推动工作的重点领域。
灾害风险管理全球倡议项目致力于公民保护、关键设施保护、城市灾害预警三方面内容,正在天津、陕西开展系统的灾害风险管理全过程试点工作;在国家行政学院进行对第三方国家用英语授课试讲;搭建平台促进应急产业发展。双方共同期待能深化合作内容、拓展领域,更多地参与国际事务,借鉴欧洲、德国的经验,并将中国的项目成果推广到更多的国家。龚维斌主任、刘钊副主任和中心国际合作团队参加了会谈。
 

图片1

【撰稿人:刘萍】


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号