国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

红十字国际委员会东亚地区代表处副主任奥斯力访问应急管理培训中心


作者:应急管理培训中心       来源:本站原创       单位: 发布时间:2015-11-18 16:08:57

   2015年11月13日,红十字国际委员会(ICRC)东亚地区代表处副主任奥斯力先生一行来院访问,与我院应急管理培训中心主任、中欧应急管理学院院长龚维斌就人道主义领域相关合作进行了工作会谈。

龚维斌主任对奥斯力先生来访表示欢迎,感谢其团队对“共同应对人道主义援助面临的挑战”国际研讨班顺利举办给予的支持,并表示愿与红十字国际委员会在人道主义领域进一步开展合作。
奥斯力先生对应急管理培训中心(中欧应急管理学院)成功举办“共同应对人道主义援助面临的挑战”国际研讨班表示高度赞赏,期待与应急管理培训中心(中欧应急管理学院)深入开展合作交流,并就进一步开展合作提出了建议。
红十字国际委员会东亚代表处高级政治顾问郭阳,应急管理培训中心(中欧应急管理学院)合作交流处处长钟雯彬等参加了会谈。
 
 

图片1

【撰稿人:刘艳】


     国家行政学院内网门户
    版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
    审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号