国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

重庆行政学院召开信息化领导小组暨智慧校园建设推进会


作者:重庆行政学院       来源:本站原创       单位: 发布时间:2013-09-28 16:16:00

    2013年9月25日下午,重庆行政学院信息化工作领导小组召开了信息化领导小组暨智慧校园建设推进会。会议的主要议程:一是总结汇报智慧校园建设一期工程,二是部署智慧校园建设二期工程。参会的院领导有:周放、陈雪松、唐青阳,院信息化工作领导小组成员、智慧校园项目小组负责人与联络员、信息处相关工作人员及智慧校园平台开发公司等40余人参加会议,会议由副院长周放主持。
    会上,信息化工作领导小组办公室主任、信息处处长王勇汇报了智慧校园一期建设情况、使用情况和存在的问题,智慧校园二期建设将推进的项目。组织人事处处长蓝树江、科研处副处长刘恒、研究生部副主任何文武分别就智慧校园各相关系统的建设和试用情况进行了汇报,并提出了改进意见和建议。
    副院长唐青阳在讲话中强调了信息化建设的重要性,认为智慧校园建设取得了阶段性成果。各部门应继续密切合作,加快建设进度,争取系统早日投入正式使用。
    信息化工作领导小组副组长、副院长周放在会议总结时强调,校委一直高度重视信息化建设工作,智慧校园一期主体工程在校委、各建设部门和协助部门的合作下已按规定基  本完成建设任务,需求得到总体满足,人事管理、科研管理、教务管理、研究生管理和协同办公等五个系统均已基本具备试运行条件,可以开始二期工程(后勤、评教等十个系统)的建设。通过这次会议各相关部门要进一步提高认识,明确职责,科学规划,强化管理,增强紧迫感,加大推进学院信息化水平的力度。周放并就做好一期工程的试运行、二期工程的建设向开发公司、业务部门和协助部门提出了相关具体要求。
    这次会议标志着重庆行政学院智慧校园一期建设全面转入试运行,二期工程建设正式启动。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号