国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

现场体验促动深度反思 ——社会和文化建设师资班现场教学侧记


作者:培训部       来源:本站原创       单位: 发布时间:2013-12-20 08:23:00

2013年12月18日下午,社会和文化建设师资班三四组学员在朱岚、马福云老师的带队下到“协作者”组织进行了现场教学活动。“协作者”组织负责人李涛向学员介绍了“协作者”组织的发展历程、发挥作用、运行机制、组织架构、经典案例等内容。在互动阶段,学员就“协作者”组织的监督方式、面临困境、未来走向等问题与负责人进行了深度交流。

学员们普遍反映,此次现场教学活动的现场选的好。“协作者”组织的发展历程是中国社会组织发展的一个缩影,她的成功具有极强的示范意义。因此,大家觉得收获巨大。透过“协作者”组织这样一个草根社团,大家更加全面、深入、细致的了解到了当前我国社会组织的发展现状。这对于学员开展教学、科研、咨询活动无疑具有重要意义。

社会和文化建设师资班】  孙大伟撰稿


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号