国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

第八期省部级干部英语强化班圆满结业


作者: 进修部 宁智睿       来源:本站原创       单位: 发布时间:2013-12-18 15:15:00



2013年12月13日上午,第八期省部级干部英语强化班举行结业式,中央组织部副部长王京清、国家行政学院副院长陈立出席结业式并讲话,出席结业式还有北京外国语大学校长韩震、中组部干部教育局局长李小三,国家行政学院教务长兼教务部主任陆林祥主持结业式。陈立同志为学员颁发了结业证书。

本期研讨班自2013年9月2日开班以来,历经103天的强化培训学习,学员的英语水平明显提高,结业式上11位学员精彩的英文演讲展示,给在座的所有人留下深刻印象,充分说明了本期强化班所取得的丰硕成果。

陈立同志在讲话中将强化班概括为三个方面的特点:一是学员全身心投入,克服工学矛盾;二是教师敬业精神强,团队形成合力;三是组织管理到位,优质服务保障。他希望大家把英语坚持学习下去,为努力实现“中国梦”做出自己的贡献。

王京清同志从提高高级干部综合素质和能力的高度对学员提出了要求,强调大家不仅要学好、用好英语,而且要学习党的理论、方针和政策。针对本期强化班来自中央企业学员多的特点,他强调要在国际上展示中国政府官员和企业家的良好形象,建设具有国际影响力的企业,做一流的企业家。


 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号