国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

丁元竹研究员参加联合国系统公平与效率国际研讨会


作者:决策咨询部       来源:本站原创       单位:决策咨询部 发布时间:2012-07-10 11:57:00

应联合国系统驻华协调处的邀请,7月6日,决策咨询部副主任丁元竹研究员参加了“重新审视公平与效率关系:未来的挑战”国际学术会议,并作了题为“现阶段发展中的公平问题与社会体制改革”的发言。
  来自劳动社会保障部、国务院发展研究中心、中国社会科学院、中国人民大学、北京师范大学、中国政法学大学、中国发展研究基金以及联合国系统的30多位专家学者参加了会议。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号