国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

培训中心举行“电子化教学评估操作方法”培训


作者:培训中心       来源:本站原创       单位:培训中心 发布时间:2012-05-08 11:57:44

  为落实建华书记关于本学期将国内委托培训纳入电子化教学评估范围的指示,5月7日上午,培训中心举行了“电子化教学评估操作方法”培训。中心班主任、班主任助理及服务员共20余人参加了学习。

  教务部李锦慧处长先介绍了主体班次运用电子评估系统的情况和主要经验,信息技术部和音像出版社评估系统开发专家全面介绍了评估系统技术流程、操作要领及注意事项。随后与会同志根据带班体验,提出了若干改进意见和建议,并就自己感到困惑的问题与专家进行了交流。参与活动的同志一致认为,本次学习是对电子化教学评估操作方法的有效普及,对培训中心电子化评估开好局、起好步、提高评估质量十分有帮助。
  培训中心副主任朱谐汉主持了培训活动。

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号