国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

马建堂会见毛里求斯公共服务学院主席萨蒂阿维德·希巴拉克


作者:国际部       来源:本站原创       单位: 发布时间:2017-01-17 15:29:00



 

 

 

 

  2017年1月16日上午,常务副院长马建堂在学院会见毛里求斯公共服务学院主席萨蒂阿维德·希巴拉克和毛里求斯驻华大使李淼光一行。
  马建堂对希巴拉克主席和李淼光大使一行来访表示欢迎。他介绍了国家行政学院的组织机构、主要职能以及对外开放办学情况,简要回顾了2016年国家行政学院为毛里求斯举办干部考察项目的有关情况。他表示,学院举办国外人员来华研修项目,一方面是帮助国外人员了解中国经济社会发展等基本国情,另一方面是搭建中外交流平台,分享治理经验,提高公务员履职能力。国家行政学院愿意与毛里求斯公共服务学院加强合作,深入了解毛方需求,有针对性地设计好研修项目,提升研修效果。
  希巴拉克主席表示,毛里求斯公共服务学院是一所刚成立不久的年轻机构,特别希望与像国家行政学院这样的友好同行建立合作关系。他说,2016年在国家行政学院参加研修活动的毛里求斯代表团成员对学院提供的课程表示高度赞赏,他希望未来两院能够不断深化合作,交流办学经验,加强资源共享,合作开展干部能力建设项目。
  毛里求斯公共服务学院执行主任拉梅什·杜尔巴里、毛里求斯驻华大使馆一等秘书司徒侯,学院办公厅主任边保华、国际部主任董青、培训中心主任刘宏毅参加会见。

 

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号