国家行政学院

国家行政学院内网门户官网

马建堂会见古巴驻华大使拉莫斯


作者: 国际部       来源:本站原创       单位: 发布时间:2017-04-28 13:36:00

 

 

 

  4月27日下午,常务副院长马建堂在学院会见古巴驻华大使拉莫斯一行。
  马建堂对拉莫斯大使一行来访表示欢迎。他介绍了国家行政学院的主要职能和对外开放办学情况,简要回顾了学院与古巴在干部教育培训领域开展的合作以及2017年国家行政学院举办古巴干部研修班的有关情况。他表示,中古两国都是社会主义国家,在经济社会发展上有相近之处,都面临着促进发展的任务,国家行政学院愿意与古方合作,加强干部队伍培训,交流治国理政经验,促进双方建设有本国特色、适合本国国情的社会主义。
  拉莫斯高度评价我院重要地位,对双方在干部教育培训领域取得的合作成果表示赞赏。他说,古巴目前正处在经济发展模式更新过程中,希望了解借鉴中国的发展经验,也愿意与中方分享古巴的经验,因此加强两国干部培训合作与交流具有重要意义。
  学院国际部主任董青、培训中心主任刘宏毅参加会见。

 

 国家行政学院内网门户
版权所有:国家行政学院     通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号     邮编:100089     E-mail:cag@nsa.gov.cn
审核日期:2005-07-14 09:48:59     备案序号:京ICP备05050640-1号